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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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감마선 조사와 저장 기간에 따른 건멸치류의 품질 및 열발광 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
감마선 조사가 건멸치의 이화학적 품질안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
자건샛줄멸의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
[P2-43] 녹차추출물이 마른멸치의 shelf-life 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
전자선 조사한 건조 멸치류에서 유도된 지방분해산물의 분석
한국식품영양과학회지
2014 .12
냉풍건조 멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
시판 소건멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
반응표면분석법을 이용한 마른멸치 제조 조건 최적화
수산해양교육연구
2017 .12
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
Food Science and Preservation
2014 .06
생멸치와 시판 마른멸치의 이화학적 및 미생물학적 특성
수산해양교육연구
2017 .12
건멸치의 방사선 조사 확인을 위한 열발광, 전자스핀공명, Hydrocarbon 및 2 - Alkylcyclobutanone의 다중분석
한국식품영양과학회지
2003 .01
저장온도 및 포장방법이 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
저장온도 및 포장조건이 건멸치의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 가공
한국식품과학회지
1989 .08
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