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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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냉장우육의 숙성도 지표로 활용하기 위한 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
1997 .08
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
저장기간별 동결우육과 진공포장 냉장우육의 기호성 비교
한국축산식품학회지
2000 .01
동결기간이 해동 후 재냉장한 우육의 연도와 기호성 증진에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 지방산 조성과 TBA가에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
안심하고 물 마실수 있는 환경을
환경기술인
2006 .01
식육의 동결,냉동냉장 및 해동시 내부압력 변화
한국식품과학회지
1999 .06
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 저작성과 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
진공포장한 소등심육의 냉장저장중 이화학적, 관능적 특성의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .04
Microwave 가열을 이용한 동결육 해동
식품과학과 산업
1997 .09
Ohmic Heating을 이용한 동결육의 해동
한국식품과학회지
1998 .08
Effects of Various Thawing Methods on the Quality Characteristics of Frozen Beef
한국축산식품학회지
2013 .01
숙성기간과 조리온도가 돼지 목심육의 이화학적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 지방산 조성과 TBA가에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
해동속도에 따른 동결우육의 해동 후 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
감귤피 첨가 사료를 장기간 급여한 교잡종 돼지고기의 물리화학적 특성과 기호성
한국축산식품학회지
2006 .01
냉동과 해동 방법이 오리고기의 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
냉동풋콩의 해동조건에 따른 물리화학적 특성변화
한국식품영양과학회지
2000 .01
해동방법 및 저장기간이 오리고기의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
전기에너지를 이용한 동결육의 급속 해동 기술
식품과학과 산업
1996 .09
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