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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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냉장에 의한 해동 홀스타인 안심육의 기호성 향상
한국식품영양과학회지
1996 .08
냉장 기간이 긴 진공포장 우육의 숙성 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
저온 저장에 의한 양념 돈육의 물리적 특성변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Studies on the Myofibrillar Proteins : Part Ⅰ. Phase Microscopy of Myofibrils from Rabbit Muscle
한국식품과학회지
1974 .06
해산어의 부분동결에 의한 Ca²+-, Mg²+ - dependent Adenosine Triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 - Ⅰ. 저온저장에 의한 방어 근원섬유 단백질의 변성
한국식품영양과학회지
1989 .03
동결온도가 해동후 숙성한 우육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
[P5-08] 초음파 처리에 의한 근원섬유 단백질의 생화학적 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
세계의 새로운 생산설비계획(질소편)
비료회보
1977 .01
세계의 새로운 생산설비계획(질소편)
비료회보
1977 .01
당근 세포의 단백질 생합성에 대한 몇가지 식물생장조절제의 영향
Applied Biological Chemistry
1985 .01
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
産卵老鷄肉의 냉장 및 동결저장 중 물리화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1987 .08
Binding of 59 Kilodalton Phytochrome from Avena sativa to Liposomes and Cibacron Blue Dye
Applied Biological Chemistry
1989 .01
냉수침지 숙성법이 진공포장 한우육의 연도 및 미생물 증식에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
함기포장된 발효숙성 돼지고기의 저장 중 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
파인애플과 키위 과피 추출물을 이용한 가축 혈액, 파란, 글루텐 분말의 가수분해 조건
축산시설환경학회지
2004 .01
[P3-32] 초음파를 이용한 노계 가슴육 근원섬유 단백질의 수용화 ( I )
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-07] 계육 근원섬유단백질의 당화에 의한 수용화 및 생화학적 특성 (2)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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