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진공포장 한우육의 냉수침지 숙성법이 연도 및 미생물 증식에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
진공포장 한우육의 냉수 침지 숙성이 지방산화, 육색소 산화 및 포장감량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
냉각방법과 포장방법에 따른 냉장계육의 이화학적 특성 변화
한국가금학회지
1997 .03
냉수침지 숙성법이 진공포장 한우육의 변색, 포장감량, 연도 및 표면 미생물 증식에미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
진공포장 한우육의 냉수침지 숙성방법이 지방산화, 육색소 산화 및 포장감량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
The Effects of Non-vacuum Packaging and Submersion in Chilled Salt Water on Meat Quality of Pork Loin
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
냉장 또는 동결우육에 있어서 저장기간과 재냉장이 연도에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
냉장 기간이 긴 진공포장 우육의 숙성 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
쇠고기 포장육의 냉장유통을 위한 국내 유통망의 온도관리 실태 조사
한국축산식품학회지
1998 .01
Determination of Optimal Storage Condition for Pre-packed Hanwoo Loin
한국축산식품학회지
2013 .01
냉장우육의 숙성도 지표로 활용하기 위한 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
1997 .08
Chilled Meat의 저장중 품질변화
육가공
1993 .01
한우육의 도체특성, 근절길이 및 품질특성이 연도에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
한우육의 숙성시 Chitoisan 침지처리효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
전통양념으로 발효숙성하여 진공포장한 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산학회지
2005 .01
청국장 제품의 유통기한 설정을 위한 저장중의 품질 특성 monitoring
Applied Biological Chemistry
2005 .01
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
오리고기의 첨가 수준이 냉장 저장 중 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2014 .06
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
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