지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Oxidation Products from the Mixture of α - Tocopherol and γ - Tocopherol during Autoxidation of Methyl Linoleate
한국식품영양과학회지
1990 .06
Comparison of BOD, COD, TOC and DOC as the Indicator of Organic Matter Pollution of Agricultural Surface Water in Gyeongnam Province
한국토양비료학회지
2013 .10
仁川港 埠頭運營의 效率化 方案-TOC 제도를 중심으로-
한국항만경제학회지
1998 .08
육제품의 품질개선 및 저장성 확보를 위한 감마선 이용
한국식품영양과학회지
1999 .08
BHA의 처리(處理)가 마른멸치의 산패방지(酸敗防止)에 미치는 효과(?果)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1965 .01
대두유에 있어서 항산화제 종류에 따른 항산화력의 비교
한국식품영양과학회지
1988 .03
국내 일사량 추정을 위한 Angstrom-Prescott계수의 평가
한국농림기상학회지
2016 .01
배아주간세포수립을 위한 Alkaline Phosphatase(AP)의 상이한 발현 양식의 추적
한국동물번식학회지
1995 .01
비틀이 고둥의 퇴적물 TOC 제거효과 검토
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
감마선 조사시 우지 산패억제를 위한 항산화제의 첨가효과
한국식품과학회지
1999 .02
Molecular Characterization and Expression Analysis of Clathrin-Associated Adaptor Protein 3-δ Subunit 2 (AP3S2) in Chicken
한국가금학회지
2019 .03
Streptozotocin으로 당뇨를 유도한 생쥐의 간과 췌장에서 황백피와 두릅나무 추출물이 지질과산화물 생성과 글루타티온 의존성 효소의 활성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1997 .08
도토리 급여가 치매모델 마우스 뇌조직의 아세틸콜린 및 관련효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .06
Comparison of BOD, COD, TOC and DOC as the Indicator of Organic Matter Pollution of Agricultural Surface Water in Gyeongnam Province
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .10
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅱ. 품질 개선 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
고등어 염장 중 콜레스테롤 산화물의 생성에 대한 아스코르빈산 및 BHA의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
감마선 조사가 우육의 지질성분과 항산화 효소 활성도 및 α-Tocopherol에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
전통적 방법에 의한 부각의 제조 및 저장성 향상에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .12
0