지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
반응표면분석법에 의한 정제어유 미세캡슐화 공정의 최적화 및 미세캡슐 저장안정성 분석
한국식품과학회지
2000 .06
알긴산소다를 이용한 멸치어유의 미세캡슐화
한국식품영양과학회지
1999 .08
반응표면분석법에 의한 양파유 미세캡슐화 공정의 최적화
한국식품과학회지
2002 .06
식품산업에서의 미세캡슐화 기술
식품과학과 산업
1997 .12
유산균의 미세캡슐화 기술
축산식품과학과 산업
2013 .01
다양한 피복물질을 이용한 연어 오일의 미세캡슐화 및 품질 특성
수산해양교육연구
2015 .10
피복물질과 오징어 간유의 혼합 비율에 따른 미세캡슐화 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
ω-3계 지방산의 미세캡슐화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
생균활성 보존을 위한 유산균 미세캡슐 개발
한국식품과학회지
2007 .02
부형제 조성비에 따른 오징어 간유의 미세캡슐화 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
향기성분 미세캡슐화를 위한 유화 및 분무건조 공정 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
저분자 알긴산을 이용한 fish oil의 microencapsulation
한국식품과학회지
2005 .10
수용성 Isoflavone의 미세 캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 분무건조에 의한 유지 캡슐화의 특성
식품산업과 영양
2001 .08
Fluidized bed granulation을 이용한 참기름의 저온 미세캡슐화
한국식품과학회지
2009 .02
향기 성분의 미세캡슐화를 위한 피복물질에 대한 연구
한국식품과학회지
1999 .12
우유의 철분강화를 위한 미세캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
α-Tocopherol 미세캡슐화의 최적화 및 저장안정성 규명
한국식품과학회지
2000 .08
캡슐제, 제반 환경문제와 연계할때 미래 밝아 - 방출속도 조절 가능한 근대적 캡슐제 다양
농약정보
2001 .01
0