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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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부형제 조성비에 따른 오징어 간유의 미세캡슐화 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
ω-3계 지방산의 미세캡슐화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
유화제 종류에 따른 오징어 간유의 미세캡슐화 특성
한국식품과학회지
2007 .02
분무건조방법으로 미세캡슐화된 정어리기름의 수율 측정
한국식품영양과학회지
1999 .01
반응표면분석법에 의한 양파유 미세캡슐화 공정의 최적화
한국식품과학회지
2002 .06
다양한 피복물질을 이용한 연어 오일의 미세캡슐화 및 품질 특성
수산해양교육연구
2015 .10
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
반응표면분석법에 의한 정제어유 미세캡슐화 공정의 최적화 및 미세캡슐 저장안정성 분석
한국식품과학회지
2000 .06
유산균의 미세캡슐화 기술
축산식품과학과 산업
2013 .01
저분자 알긴산을 이용한 fish oil의 microencapsulation
한국식품과학회지
2005 .10
오징어 내장유의 정제
Applied Biological Chemistry
1997 .01
올리브기름, 카놀라기름 및 정어리기름의 급여가 계란의 지방산 조성 및 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .09
알긴산소다를 이용한 멸치어유의 미세캡슐화
한국식품영양과학회지
1999 .08
Influence of Squid Liver Powder on Accumulation of Cadmium in Serum, Kidney and Liver of Mice
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .03
Effect of eco-friendly squid liver oil on the plasma lipids and adipose tissue weight of rats
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
어유 및 식물 종자유의 급이가 흰쥐의 간장, 뇌조직의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
아마인유와 채종유 급여가 돼지고기의 n-3 지방산 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .11
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
사료 지질원으로 우지, 대두유 및 오징어 간유 첨가에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 성장 및 체성분 변화와 절식시 체내 대사
한국양식학회지
1994 .02
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