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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Compositions of Extractive Nitrogenous Constituents and Their Monthly Variation for Fresh Capsosiphon fulvescens
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .06
Extractive Nitrogenous Constituents and Their Monthly Variation of Fresh Laver Porphyra yezoensis
Food Science and Biotechnology
2001 .08
한국산 방사무늬김과 잇바디돌김의 영양성분, Phytochemicals 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .11
천연 및 양식산 넙치의 함질소엑스분과 아미노산조성
한국식품과학회지
1988 .12
양식 및 자연산 넙치의 함질소엑스성분 비교
한국식품영양과학회지
2000 .01
개불의 함질소 엑스성분
한국식품과학회지
1999 .02
시판 수산조미건제품의 함질소 엑스성분 조성
한국식품과학회지
2002 .06
김(Porphyra tenera)의 조리방법에 따른 아미노산, 무기질, 중금속 함량 분석
한국식품영양과학회지
2013 .08
市販 새우젓의 含窒素 엑스成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
Proximate Composition, Amino Acid, Mineral, and Heavy Metal Content of Dried Laver
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .06
피조개, 새고막 및 고막의 함질소 엑스성분 조성 비교
한국식품과학회지
2002 .12
마른김 가공업 실태와 문제점에 관한 연구
수산해양교육연구
2020 .06
창오징어 2단 효소분해엑스분의 정미특성 및 기능성
한국식품영양과학회지
2001 .10
Age Variation in Extractive Nitrogenous Constituents of the Cultured Ascidian, Halocynthia roretzi Muscle
한국양식학회지
1992 .05
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
계절에 따른 미더덕의 정미성분 조성 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .04
원산지별 김의 일반성분 및 무기질, 아미노산 함량 비교
한국환경생태학회지
2016 .01
Effects of Extraction and Processing Methods on Antioxidant Compound Contents and Radical Scavenging Activities of Laver (Porphyra tenera)
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .03
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