지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Basic research for improving the production of blood cockle : Work efficiency and defects in the processing methods
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
Development of algorithm for automatic sorting system using velocity from conditions of blood cockle
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
김치추출물이 Sarcoma - 180세포의 성장과 마우스 식균활성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1997 .04
Effect of Seaweed Calcium and Cockle Shell Calcium Addition on the Quality of Kimchi during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
더덕 추출물의 항돌연변이 및 항종양 효과
한국식품영양과학회지
2009 .10
Inhibitory Effects of Kimchi Extracts on Carcinogen - induced Cytotoxicity and Transformation in C3H / 10T1 / 2 Cells
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
EFFECTS OF GLUCOSE SUPPLEMENTATION DURING PRESERVATION OF JUVENILE BLOOD COCKLE Anadara granosa
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Effects of Cockles (Ggomak in Korean) on gut microbiota and health in D-galactose-induced ageing rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
산란계 사료 내 칼슘공급원 별 용해율 비교
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
님트리(Azadirachta indica)잎 에탄올추출물의 약리활성 및 안티폴루션 효능 검증
Food Science and Preservation
2020 .06
RAW 264.7 세포에서 발효 울금 추출물의 면역조절 효과
한국식품영양과학회지
2014 .02
[P10-62] Effects of Selected Korean Native Plants Extract on phagocytic Activity in J774
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P10-62] Effects of Selected Korean Native Plants Extract on phagocytic Activity in J774
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
구멍갈파래의 면역활성 증진을 위한 추출방법 비교
한국식품과학회지
2009 .08
추출용매에 따른 황금 추출물의 항산화 활성 및 암세포 증식 억제 효과
Food Science and Preservation
2019 .08
잔대 추출물들의 항돌연변이 및 항종양 효과
한국식품영양과학회지
2009 .01
Seasonal Variations of Nutritional Components in Cockles (Tegillarca granosa) Processed from the Southem Coast of Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
EFFECTS OF DIFFERENT FLOCCULATED ALGAE ON THE GROWTH AND SURVIVAL RATE OF BLOOD COCKLE Anadara granosa
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
추출용매에 따른 아로니아 추출물의 생리 활성
Food Science and Preservation
2014 .10
0