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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Anti-Inflammatory Effect of Gallic Acid in LPS-Stimulated RAW 264.7 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
마우스 흑색종세포에서 Purpurogallin의 멜라닌 생성 억제 효과
한국식품영양과학회지
2015 .12
산수유로부터 gallic acid 추출 및 HPLC에 의한 정량분석
한국식품과학회지
2009 .10
[P2-39] Biological Activity of Gallic Acid-Conjugated Linoleic Acid Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
국내산 밤 일부 품종의 기능성 성분분석과 항산화 및 대식세포 활성
한국식품영양과학회지
2008 .09
폴리페놀산화효소를 활용한 Gallic Acid 반응물의 라디칼 소거 및 α-Glucosidase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .09
미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 항산화 성분 및 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
[P8-109] Preparation, characterization, and antioxidant properties of gallic acid-grafted-chitosans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
발효정도에 따른 국내산 야생차의 기호적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
현미의 항돌연변이 활성물질의 구성성분
Applied Biological Chemistry
1995 .01
국내산 반발효차의 향기성분
한국식품과학회지
2001 .10
추출 조건에 따른 보리수나무 잎 추출물의 항산화, 항염증 및 항균 효과
Food Science and Preservation
2020 .06
발효정도에 따른 국내산 야생차(녹차, 반발효차, 홍차)의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
도토리의 Polyphenol 및 Gallic Acid 성분의 열수 추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2008 .02
발효차 발효과정중 성분 및 색조의 변화
식품저장과 가공산업
2008 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
Antioxidant Activity of the Gallic Acid Inclusion Complex with Hydroxypropyl-β-cyclodextrin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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