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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
건조 방법에 따른 예비열처리 당근의 저장 중 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
다양한 전처리 방법에 따른 당근의 이화학 및 영양학적 특성 분석
한국식품영양과학회지
2014 .12
[P10-57] 열처리조건에 따른 인삼의 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
[P10-56] 열처리조건에 따른 마늘의 향기 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
NaCl과 CaCl₂ 처리가 몇몇 과채류 육묘 시 도장억제에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
Blanching 條件 및 酸ㆍ알칼리 處理가 당근주우스의 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
NaCl 스트레스를 받은 토마토의 생육 향상을 위한 Ca(NO₃)₂ 및 CaCl₂ 처리 효과
생물환경조절학회지
2002 .09
[P5-72] 당근 박 혼합발효에 의한 생리활성물질 생성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
고랭지 당근의 토양수분 조건에 따른 생육 및 근 비대 특성
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
당근 발효액 첨가에 따른 빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P4-28] 당근즙의 위생화를 위한 방사선 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
당근의 생산·저장단계에서 농약 잔류량변화
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
삼투처리한 당근의 건조 특성
한국식품과학회지
1996 .12
열처리와 염의 첨가가 동치미 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .12
당근의 삼투건조시 물질이동 특성
한국식품과학회지
1995 .06
양액재배중 NaCl 첨가와 CaCl₂ 엽면시비가 머스크멜론의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
제주지방에서의 당근 적품종 선발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2001 .11
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