지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉장저장 중 돼지 저지방 부위 근육들의 이화학적 특성 변화
한국축산식품학회지
2009 .01
Variation in Palatability & Biochemical Traits Within & Among Eleven Beef Muscles
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돼지 전지 부위의 주요 근육별 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
냉장저장 중 돼지 저지방 부위 근육의 육색소, POV, TBARS, 유리지방산 함량 및 지방산 조성 변화
한국축산식품학회지
2010 .01
Ethanol 투여가 체내의 Zn, Ca 및 Mg의 함량에 미치는 영향
경북대농학지
1989 .01
문제 행동을 가진 초등학생의 영양 상태와 모발 미네랄 함유량
대한영양사협회 학술지
2012 .01
돼지 뒷다리 주요 근육과 등심근육으로 제조된 햄의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
돼지 전지 부위의 주요 근육별 가공 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
멸치의 분말 크기에 따른 저장 안정성과 칼슘 용출량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
돼지 뒷다리 주요 근육별 비분쇄 햄 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
회원사 탐방-(주)도드람B&F
사료
2006 .01
Q&A - 무엇이든 물어보세요!
월간양계
2009 .01
Q&A
등급정보 365+
2010 .01
닭가슴살 Surimi의 이화학적 특성에 미치는 pH 조절의 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
초기환경문제<1>
환경관리인
1999 .01
성장호르몬이 돼지의 지방조직과 근육축적에 미치는 영향
양돈
1990 .01
Evaluation of Meat Color and Physiochemical Characteristics in Forequarter Muscles of Holstein Steers
한국축산식품학회지
2015 .01
식품 품질론 <상>
식품공업
1974 .01
0