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돼지 전지 부위의 주요 근육별 가공 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돼지 저지방 부의 근육들의 육질 특성
한국축산식품학회지
2009 .01
육질등급에 따른 한우 주요 근육의 사후대사속도에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
돼지 뒷다리 주요 근육별 비분쇄 햄 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
기획특집_3 - 핵심 키워드 '리튬2차전지'
환경정보
2010 .01
근육 내 Glycogen 함량이 사후 대사 속도와 돈육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
냉장저장 중 돼지 저지방 부위 근육들의 이화학적 특성 변화
한국축산식품학회지
2009 .01
성장호르몬이 돼지의 지방조직과 근육축적에 미치는 영향
양돈
1990 .01
한우 주요 근육의 보수성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
돈육의 사후강직 정도가 수리미 제조시 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
아미노산 불균형 (Unbalance) 이 근육에 미치는 영향
양돈
1987 .01
돈육의 사후 최종 pH에 따른 육색 및 육질 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Variation in Palatability & Biochemical Traits Within & Among Eleven Beef Muscles
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
비육우의 암적색 쇠고기(DARK MEAT) 출현요인
한우개량
2000 .01
한국재래오골계의 초기 성장기간에 따른 근육 조직학적 특성 및 생리학적 변이분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
한우 전지 극상극의 포장방법에 따른 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[P3-45] 부들의 품종 및 부위별 성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
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