지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P8-256] 흑양파 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
사이즈를 조절한 홍삼분말의 첨가가 어묵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
프로폴리스 첨가 명태 연육 튀김어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
큰 느타리버섯을 첨가한 튀김 어묵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
양파김치 메탄올추출물의 항암 및 면역활성
한국식품영양과학회지
2004 .11
[P7-07] 양파열수추출물에 대한 인식도 및 만족도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
양파 추출물의 화학성분과 아질산염 소거능 효과
Food Science and Preservation
2006 .12
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
미더덕 함유 어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
멸치 분말을 첨가한 튀김어묵의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .09
양파 첨가가 동치미의 발효숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .04
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
팽이버섯 함유 어묵의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
오만둥이 함유 어묵의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .11
갈색거저리 유충 분말을 첨가한 어묵의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
0