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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국내 시판 쌈장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
공장 및 수공업 생산 쌈장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
원료된장을 달리하여 제조한 쌈장의 품질특성
한국식품과학회지
1998 .02
시판된장의 유리아미노산, 유기산 및 Isoflavone의 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .01
원료된장을 달리하여 제조한 저장쌈장의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .02
감마선 조사된 쌈장의 보존 중 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
저장기간에 따른 쌈장의 갈변 반응 특성
한국식품영양과학회지
2005 .04
공장식 쌈장의 저장기간에 따른 이화학적 성분변화
한국식품과학회지
2005 .06
전통 장류의 체중감소 및 지질저하 효과
한국식품영양과학회지
2006 .11
중국 내 시판 한식 장류의 품질특성
한국식품과학회지
2013 .12
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
식품 소재로서 장미꽃의 화학성분 조성
한국식품영양과학회지
2002 .06
국내산과 미국산 블루베리의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
한국의 전통 - 장류(된장, 간장)의 건강기능성
한맛한얼
2010 .01
섬오갈피의 수확시기와 부위에 따른 유리당, 유기산, 아미노산, 무기물의 함량 변화
Applied Biological Chemistry
2000 .01
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
시판 건조김의 주요 영양성분
Food Science and Preservation
2014 .10
시판 건조김의 유기산, 비타민 및 유리당 함량
한국식품영양과학회지
2014 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 홍경천(Rhodiola sachalinensis) 뿌리의 식품학적 성분 및 휘발성 향기성분
식품산업과 영양
2004 .04
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