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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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마늘의 첨가가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
마늘 첨가 두부 제조시 응고제가 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
콩의 저장온도가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
우육과 돈육의 냉동저장 중 품질변화에 대한 냉동변성 방지제의 첨가효과
한국식품과학회지
1989 .06
두부의 저장에 미치는 응고제와 침지액의 효과
한국식품과학회지
1990 .04
대두의 동결처리에 의한 두부의 텍스쳐 특성의 증진
한국식품과학회지
1996 .04
기능성 홍두부의 저장성
한국식품영양과학회지
2001 .12
大豆 貯藏條件이 두부品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .08
콩의 오존처리가 두부의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
쥐눈이콩을 첨가한 두부제조에 따른 두부, 비지 및 순물의 항산화성
한국식품영양과학회지
2007 .11
응고제 종류가 감 분말 첨가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .10
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
천연항균제 처리에 의한 가공두부의 선도유지 효과
Food Science and Preservation
2003 .03
비압착 분리대두단백 두부의 물리적 특성에 미치는 가수량과 가열조건의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
The Microstructures of Soybean Milk Curds Prepared by Different Coagulation Methods
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
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