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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
국산밀을 이용한 white layer cake의 제조 적성
한국식품과학회지
2002 .04
조 분말의 첨가가 sponge cake의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
보리순 분밀의 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .12
뽕잎분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .10
감마선 조사된 난백 함유 Cake의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
The Role of Ingredients and Thermal Setting in High - Ratio Layer Cake Systems
한국식품영양과학회지
1994 .07
분리 콩단백 복합분의 이화학적 특성과 white layer cake 제조적성
한국식품과학회지
2006 .08
[P2-44] β-Glucan 첨가 Sponge Cake의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Characteristics of the oil cakes during composting
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2005 .09
오디 분말을 첨가한 Chiffon Cake의 물리적․관능적 특성
한국식품영양학회지
2009 .01
Storage Temperature Dependence on Caking of Food Powders
Food Science and Biotechnology
2002 .10
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
밀감 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .10
호박 설기떡의 저장성에 미치는 변형기체포장의 영향
Food Science and Preservation
2010 .12
비료 CAKING 방지법
비료회보
1977 .01
당류 및 유화제 첨가농도에 따른 찹쌀떡 저장 중 물성 변화
Food Science and Preservation
2012 .08
흑마늘 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
꽃송이버섯 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
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