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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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감마선 조사된 난백 함유 White Layer Cake의 돌연변이원성 평가
한국식품영양과학회지
2003 .10
Reduction of Egg White Allergenicity in Cake using Ionizing Radiation
한국축산식품학회지
2005 .01
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
국산밀을 이용한 white layer cake의 제조 적성
한국식품과학회지
2002 .04
조 분말의 첨가가 sponge cake의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
감마선 조사에 따른 미역귀(Undaria pinnatifida Sporophyll) 열수추출물 첨가 파운드케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
[P2-44] β-Glucan 첨가 Sponge Cake의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
미강 분말 첨가 파운드 케이크의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .04
분리 콩단백 복합분의 이화학적 특성과 white layer cake 제조적성
한국식품과학회지
2006 .08
그루밀가루의 White Layer Cake 적성과 유화제 첨가 효과
한국식품영양과학회지
2001 .10
난백분말 제조 조건에 따른 엔젤 푸드 케이크의 특성 변화
한국식품과학회지
2009 .04
난백처리물의 알레르기성 저감화
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
오디 분말을 첨가한 Chiffon Cake의 물리적․관능적 특성
한국식품영양학회지
2009 .01
난백 거품형성능력 및 안정성 평가를 위한 간편 측정방법과 실용성 검증
한국식품과학회지
2004 .10
[P3-74] 전란 분말화 조건이 Sponge Cake의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effect of irradiation on protein modification of egg white protein
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
보리순 분밀의 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .12
감마선 조사된 난백을 함유한 케이크의 계란 알러지원성 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
뽕잎분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .10
밀감 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .10
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