지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-01] Physical Properties of Chiffon Cake Batter with Mulberry Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
뽕잎분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .10
보리순 분밀의 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .12
흑마늘 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
꽃송이버섯 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
오미자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
오디 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
Relationship between Caking Characteristics Obtained by NMR Techniques and Chemical Compositions of Food Powders
Food Science and Biotechnology
2002 .10
Comparison of Radical Scavenging Activity of Extracts of Mulberry Juice and Cake Prepared from Mulberry (Morus spp.) Fruit
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .06
양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Reducing Retrogradation of a Korean Rice Cakes by Adding Mulberry Leaf Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-26] 한라봉 분말을 첨가한 chiffon cake의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
토마토 분말 첨가 시폰 케이크의 제조조건 최적화 및 품질 특성
대한영양사협회 학술지
2013 .01
Storage Temperature Dependence on Caking of Food Powders
Food Science and Biotechnology
2002 .10
The Effect of Anti-Caking Agents on Flowability of Seasoning Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Characteristics of Fish Cake Added with Mealworm Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
로즈마리 분말 첨가가 스폰지 케이크의 저장 중 색과 관능 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .02
Physicochemical Qualities and Consumer Perception of Tomato Sponge Cakes
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .12
감마선 조사된 난백 함유 Cake의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
0