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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
Monascus spp. 를 이용한 콩 메주의 효소활성에 미치는 쌀 첨가효과
Food Science and Preservation
2001 .12
Monascus purpureus의 수용성 적색색소 최적 배양조건
한국식품영양과학회지
2006 .04
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
메주의 압출성형에서 성형온도에 따른 메주의 발효특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
배지에 따른 Genus Monascus의 증식도와 색소함량
Food Science and Preservation
2002 .12
전통메주에 증식하는 붉은 곰팡이의 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
액체 배양에 의한 Monascus purpureus가 생산하는 황색색소의 최적 생산조건
Food Science and Preservation
2006 .04
한국 재래식 간장 제조를 위한 메주의 크기와 제조 방법에 따른 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
Monascus pilosus가 생성하는 색소의 안정성
한국식품과학회지
2002 .08
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
전국적으로 수집한 전통식 메주의 특성 조사
한국식품영양과학회지
1998 .04
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
[P2-34] 전통메주의 이화학적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
메주의 배합비를 달리한 밀된장의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .04
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
해양에서 분리한 Vibrio sp.가 생산하는 적색색소의 특성
한국식품영양과학회지
1996 .04
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