지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
액체 배양에 의한 Monascus purpureus가 생산하는 황색색소의 최적 생산조건
Food Science and Preservation
2006 .04
[P6-59] Optimal culture condition for producing the red pigment by Monascus sp. MMK2
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
배지에 따른 Genus Monascus의 증식도와 색소함량
Food Science and Preservation
2002 .12
액체배양에 의한 Monascus rubber의 적색 색소 생산을 위한 최적 배양 조건에 관한 연구
Food Science and Preservation
2004 .03
Development of New Edible Pigments using Monascus spp
한국식품영양학회지
2019 .01
Monascus purpureus에서 화색식용색소의 분리 및 화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
Production of Red Pigment by Using Protoplast Fusion of Monascus anka
한국식품과학회지
1989 .02
Monacolin K 대량생산 Monascus 균주의 탐색 및 동정
한국식품영양과학회지
2004 .01
Monascus anka의 균주선발 및 색소생성 조건
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Some Monascus purpureus Genomes Lack the Monacolin K Biosynthesis Locus
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Quality Characteristics of Muffins Added with Fucoidan Red Yeast (Monascus purpureus) Rice Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P5-38] Effect of Plant Extracts on Citrinin and Monacolin K Production by Monascus purpureus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Production of Red Pigment by Mutants of Monascus anka
한국식품과학회지
1989 .02
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
Monascus속 곰팡이를 이용한 메주의 재료에 따른 색소함량
한국식품영양과학회지
2001 .12
Monascus pilosus가 생성하는 색소의 안정성
한국식품과학회지
2002 .08
Extractive fermentation of Monascus purpureus promotes the production of oxidized congeners of the pigment azaphilone
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
Monascus sp.를 이용한 간장의 제조
Applied Biological Chemistry
1997 .01
0