지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Production of Red Pigment by Mutants of Monascus anka
한국식품과학회지
1989 .02
Monascus anka의 균주선발 및 색소생성 조건
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Production of Red Pigment by Using Protoplast Fusion of Monascus anka
한국식품과학회지
1989 .02
Monascus anka albidus의 적색색소 생산
한국식품과학회지
1992 .10
Monascus purpureus의 수용성 적색색소 최적 배양조건
한국식품영양과학회지
2006 .04
액체배양에 의한 Monascus rubber의 적색 색소 생산을 위한 최적 배양 조건에 관한 연구
Food Science and Preservation
2004 .03
해양에서 분리한 Vibrio sp.가 생산하는 적색색소의 특성
한국식품영양과학회지
1996 .04
Red Pigment of the Korean Cockcomb Flower : Color Stability of the Red Pigment
한국식품과학회지
1989 .06
Monascus anka를 이용한 적포도주 제조
한국식품과학회지
2004 .10
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Monascus anka Y7이 생성하는 황색소의 항균 특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Jar Fermenter에 의한 홍국의 배양, 색소특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
1997 .01
액체 배양에 의한 Monascus purpureus가 생산하는 황색색소의 최적 생산조건
Food Science and Preservation
2006 .04
Monascus속 곰팡이를 이용한 메주의 재료에 따른 색소함량
한국식품영양과학회지
2001 .12
배지에 따른 Genus Monascus의 증식도와 색소함량
Food Science and Preservation
2002 .12
식품 중 홍국색소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
선인장 열매로부터 추출된 점질물 및 색소의 기능성
한국식품영양과학회지
1998 .11
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
0