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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Monascus anka의 균주선발 및 색소생성 조건
Applied Biological Chemistry
1990 .01
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
참조기의 천연색소와 인위적으로 착색된 황색색소류 판별법에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .12
Production of Red Pigment by Mutants of Monascus anka
한국식품과학회지
1989 .02
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
액체 배양에 의한 Monascus purpureus가 생산하는 황색색소의 최적 생산조건
Food Science and Preservation
2006 .04
고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
Production of Red Pigment by Using Protoplast Fusion of Monascus anka
한국식품과학회지
1989 .02
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Monascus purpureus에서 화색식용색소의 분리 및 화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
배추 黃色色素에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
배지에 따른 Genus Monascus의 증식도와 색소함량
Food Science and Preservation
2002 .12
Monascus anka albidus의 적색색소 생산
한국식품과학회지
1992 .10
식품 중 홍국색소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
배추 속잎의 黄色色素의 分離 및 맛과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
Jar Fermenter에 의한 홍국의 배양, 색소특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
1997 .01
Development of New Edible Pigments using Monascus spp
한국식품영양학회지
2019 .01
국내산 및 수입산 참조기류 중 황색색소의 이화학적 특성 및 유통저장중의 변화
한국식품과학회지
2003 .10
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