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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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감마선조사 천연케이싱의 사용이 소시지의 제조적성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
CO₂ Packaging Combined with Irradiation Decreases Nitrosamine Formation in Pork Sausage
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .03
시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제1보. 시판햄 및 소시지 중 N-Nitrosamine의 검출
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
가열에 위한 식육 및 식육제품 중 니트로사민이 생성량 변화
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
감마선 조사된 천연케이싱으로 제조한 소시지의 저장안정성
한국식품영양과학회지
2001 .04
전자선조사와 포장방법이 발효소시지의 냉장 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
포장방법과 감마선 조사에 의한 소시지의 잔류 아질산염 감소효과
한국식품과학회지
2002 .08
시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제2보. 조리방법이 햄 및 소시지의 N-Nitrosamine 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
즉석 식품에서 니트로사민이 검출되는 요인 분석
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
가스치환 포장 및 감마선 조사된 소시지의 NO-Mb 함량과 색 특성
한국식품과학회지
2003 .04
육제품의 품질개선 및 저장성 확보를 위한 감마선 이용
한국식품영양과학회지
1999 .08
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
멸치젓 숙성중 아질산염과 아스코르브산이 N - Nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .08
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
대체염 첨가가 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Impacts of Irradiation Sources on Quality Attributes of Low-salt Sausage during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2017 .01
깻잎 분말 첨가와 도체등급이 돈육소시지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
Application of Gamma Irradiation for the Reduction of Residual Nitrite and Nitrosamine in Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
돈육 도체등급 및 쑥 분말 첨가에 따라 제조된 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
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