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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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대추분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
대추와 오미자 약선소스의 이화학적 및 관능적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
대추 추출액 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .08
대추분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .02
포장조건에 따른 생대추의 저장성
한국식품과학회지
1998 .04
대추 첨가량을 달리한 대추술의 발효 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
농가에서 활용가능한 생대추의 저장조건 연구
한국식품영양과학회지
2013 .08
국내산 대추품종의 품질특성 및 영양성분 비교
Food Science and Preservation
2016 .02
생대추 CA 저장에 의한 품질 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
생대추 장기 저장 기술 연구
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
성숙과 건조 대추의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2012 .02
숙도 및 저장온도가 생대추의 저장적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
대추 Extract를 添加한 요구르트의 製造에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .06
건조대추 첨가비율 및 저장기간에 따른 대추의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .02
몇 가지 식용코팅제가 생대추 저장성에 대한 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
과피착색면적율과 저장온도에 따른 생대추의 저장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
[P2-44] β-Glucan 첨가 Sponge Cake의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
흑대추와 일반 건조대추의 추출 및 유산발효과정 중 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .10
오미자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
떫은감 농축액을 첨가한 인절미의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
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