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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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어육 단백질 회수를 위한 알칼리 Pilot 공정과 회수 단백질의 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
산과 알칼리 공정으로 제조한 어육 수리미의 가열 겔에 미치는 근형질단백질과 NaCl의 영향
한국식품영양과학회지
2003 .06
반응표면분석법을 이용한 쌀귀리 단백질의 알칼리 추출 공정 최적화
한국식품영양과학회지
2014 .09
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
전갱이의 알칼리 수리미 겔 제조를 위한 전분 및 비근육 단백질의 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .10
알칼리 공정으로 회수한 어육 단백질의 동결 안정성
한국식품영양과학회지
2006 .08
분쇄닭가슴살의 수세 방법과 pH 조절 수준에 따른 surimi의 이화학적 특성
한국축산학회지
2005 .01
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
기능성 어육단백질의 젤화 특성과 산업적 응용 - 1. 가열변성 중 화학결합에 미치는 pH의 영향
한국식품영양과학회지
2004 .12
기능성 어육단백질의 젤화 특성과 산업적 응용 - 2. 알칼리 공정으로 회수한 어육, 닭고기 가슴살 및 돼지 후지 육 기능성 단백질 젤의 특성과 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .12
냉동 백조기의 알칼리 수리미 겔 제조를 위한 전분 및 비근육 단백질의 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .10
Surimi Preparation from Mechanically Deboned Chicken Meat
한국가금학회지
1999 .06
알칼리 추출법을 이용한 귀리 단백질 추출의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
과수원 알칼리 토양의 pH 교정 방법에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Protease 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
건조 어육 단백질 분말의 식품학적 기능성
한국식품영양과학회지
2006 .12
추출 pH가 분리대두단백질의 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .06
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