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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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미역과 다시마 가루를 첨가한 케이크의 물리화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
다시마 가수분해물의 생리기능성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
다시마 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
[P2-14] 다시마 수용성 물질의 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
다시마를 첨가한 건강기능성 죽의 품질특성 및 항산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P2-08] 다시마를 첨가한 샐러드 소스의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-45] 저염처리한 다시마 분말차의 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
청국장가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
[P10-141] 표고 및 다시마 첨가 조미료의 생리활성 검색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
다시마 추출물을 첨가한 보리된장의 일반적 특성과 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2014 .12
다시마(Laminaria japonica) 첨가에 따라 제조된 식초의 항산화 및 항염증 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .04
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
기장 양식 다시마의 유래와 명성 등에 대한 연구
어항어장
2008 .01
[P3-28] 다시마 분말 첨가에 의한 즉석 인절미의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
율무 및 녹차의 첨가 함량을 달리한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
[P3-36] 김과 다시마 수용 성분을 함유한 정미성 강화염의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
팽화온도에 따른 다시마 및 미역의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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