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[P3-72] 수산물과 표고를 이용한 분말 조미료 및 액상조미료 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다시마 가수분해물의 생리기능성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
조미료의 안정성
식품과학과 산업
1986 .06
조미산업
식품공업
2004 .01
천연조미료
식품공업
1972 .01
다시마가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
새로운 조미료 고(I) - 풍미조미료 수요확대
식품공업
1973 .01
핵산조미료(2) - 핵산조미료의 맛과 상승효과
식품공업
1978 .01
조미료 및 식품첨가물
한국식품연구문헌총람
1971 .06
[P2-08] 다시마를 첨가한 샐러드 소스의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다시마를 첨가한 건강기능성 죽의 품질특성 및 항산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P2-14] 다시마 수용성 물질의 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
다시마 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
미역과 다시마 가루를 첨가한 케이크의 물리화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
[P3-45] 저염처리한 다시마 분말차의 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
다시마(Laminaria japonica) 첨가에 따라 제조된 식초의 항산화 및 항염증 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .04
핵산조미료(1) - 자연식품중의 nucleotide와 맛
식품공업
1977 .01
[P3-28] 다시마 분말 첨가에 의한 즉석 인절미의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다시마 분말을 첨가한 전통고추장 에탄올 추출물의 생리활성 효과
Food Science and Preservation
2002 .03
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