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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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정어리소시지의 품질 개선에 관한 연구 - 2. 소시지원료로서의 정어리냉동고기풀의 가공 및 품질 안정성 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
조리냉동식품의 가공 및 저장 중 품질안정성 : (II) 정어리버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
말쥐치 스테이크加工條件 및 凍結貯藏中의 品質安定性
한국식품과학회지
1984 .06
정어리소시지의 품질개선에 관한 연구 - 1. 정어리소시지의 가공 및 품질개선
한국식품영양과학회지
1983 .12
정어리 냉동고기풀의 품질개선에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .08
Processing Conditions and Quality Stability of Precooked Frozen Fish Foods during Frozen Storage : I. Processing Conditions and Quality Stability of Mackerel Steak during Frozen Storage
한국식품과학회지
1982 .12
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (I) 정어리버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1992 .01
넙치(Paralichthys olivaceus)스테이크제품의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2015 .02
정어리 초절임제품의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
정어리 초절임제품의 저장중 품질안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
냉동 및 냉장 저장한 돈까스와 햄버거스테이크의 품질특성
동물생명과학연구
2017 .06
정어리 분말수우프의 가공
한국식품영양과학회지
1988 .06
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅰ. 미생물학적 특성 및 저장성
한국식품영양과학회지
2004 .04
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
균온처리 동결에 의한 식육의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1999 .06
동결저장온도가 냉동만두의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .10
김치를 이용한 스테이크소스의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2002 .06
가열 한우육 및 호주산우육 스테이크에서 심부온도에 따른 glucose, lactate 및 핵산 분해 물질 함량 비교
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
정어리 지방질 및 지방산조성의 시기적 변화
한국식품과학회지
1986 .06
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