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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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인삼잎과 줄기 혼합 추출물의 영양성분, Ginsenoside 함량 및 기본적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .06
광나무 잎의 페놀성 화합물
한국식품영양과학회지
2006 .07
제분 분획(Milling Fraction)을 달리한 쌀의 지방산 및 페놀산 함량 비교
한국식품영양과학회지
1996 .10
가자 항산화성 물질의 분리 및 확인
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Responses of the phenolic compounds of Zea mays under heavy metal stress
Applied Biological Chemistry
2016 .01
Isolation and Identification of Free Phenolic Acids in Korean Ginseng
한국식품과학회지
1987 .10
인삼꽃 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수용성 계에서 Phenolic Acid류와 인삼 추출물이 갖는 산화방지 효과
한국식품과학회지
1998 .04
Stability of phenolic acids and the effect on weed control activity
Applied Biological Chemistry
2015 .01
겨자(Brassica juncea) Methanol 추출물의 항산화 효과
경북대농학지
1989 .01
Phenolic acid가 Maillard 반응 모델액의 갈변억제에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .02
[P8-188] 인삼의 영지버섯 균사체 고체발효를 통한 인삼발효물 획분의 면역활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Anti-obese Activity of Ferulic acid, Syringic acid, and Vanillic Acid Treatment through Regulating 3T3-L1 Adipogenesis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Changes of Ginsenosides on Ginseng Leaf extracts according to Citric acid Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
콩 발효식품으로부터 분리한 페놀물질획분의 성분분석과 항산화 작용 특성
한국식품영양과학회지
1997 .06
김치 젖산균과 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙 발효과정중의 주요 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
미강 페놀산 농축물의 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2010 .10
싹튼 콩으로 제조한 메주의 발효기간에 따른 품질변화
한국식품과학회지
2007 .06
Comparative study of the Structure and Antioxidant Activity of Protocatechuic Acid and Phenolic Acid Derivatives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
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