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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Muscle foods에서의 지방산화
식품기술
1990 .01
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
유지율에 영향을 미치는 사료내 영양소
사료산업
2004 .01
찰옥수수 F1의 지방산 조성과 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .12
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
식품산업과 영양
1996 .12
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
마이크로파 가열이 감자가루 저장중 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
ω-3계 및 ω-6계 불포화지방산을 함유하는 유지의 급여가 어린 병아리의 항체 형성 및 면역기관의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1998 .11
비육돈의 교배조합이 부분육의 수율과 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
피조개 지질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
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