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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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포장방법이 동결계육이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .12
포장방법이 동결 계육의 저장성 및 미생물의 증식에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .12
냉장방법과 포장방법이 냉장계육의 저장성 및 미생물의 증식에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .03
Chilled Meat의 저장중 품질변화
육가공
1993 .01
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
오메가 계열 지방산 급여가 산란노폐계육의 지방산 조성 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .06
냉수침지 숙성법이 진공포장 한우육의 연도 및 미생물 증식에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
쇠고기 포장육의 냉장유통을 위한 국내 유통망의 온도관리 실태 조사
한국축산식품학회지
1998 .01
Quality of chicken thigh meat from conventional and animal welfare farm in Korea
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
방사선 조사 및 포장방법이 생계육 및 조리계육의콜레스테롤 산화에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
An Evaluation of Meat Characteristics and Fatty acid Composition of Chicken and Duck Breast and Leg Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
진공포장 한우육의 냉수 침지 숙성이 지방산화, 육색소 산화 및 포장감량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
쑥 분말과 어유의 첨가가 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
청국장 제품의 유통기한 설정을 위한 저장중의 품질 특성 monitoring
Applied Biological Chemistry
2005 .01
Changes in Nucleotide Compounds, and Chemical and Sensory Qualities of Duck Meat during Aging at 0℃
한국축산식품학회지
2012 .01
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