지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 결론
4. 참고 문헌
Key - words
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발생중인 닭의 배자에서 뇌조직내 인지질의 지방산 조성변화
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1994 .11
닭 수정란 미세조작이 배자의 쌍자 형성에 미치는 영향
한국동물번식학회 학술대회
2004 .01
배자 사망의 유전적 원인
월간양계
1973 .01
Gene Expression Profiling of Chick Brain Development
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
Muscle foods에서의 지방산화
식품기술
1990 .01
유지율에 영향을 미치는 사료내 영양소
사료산업
2004 .01
발생중인 닭의 배자에서 뇌 조직내 인지질의 지방산 조성 변화
한국가금학회지
1995 .03
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
찰옥수수 F1의 지방산 조성과 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .12
인공 사육 동물 모델 시스템을 이용한 n-3 지방산 결핍이 쥐의 뇌, 망막, 간의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .04
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
식품산업과 영양
1996 .12
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
ω-3계 및 ω-6계 불포화지방산을 함유하는 유지의 급여가 어린 병아리의 항체 형성 및 면역기관의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1998 .11
비육돈의 교배조합이 부분육의 수율과 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
중쇄지방산을 활용한 글리세린 지방산 에스테르의 제조 및 이를 이용한 항균활성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
피조개 지질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
0