지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
사사
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
어유제품과 생선의 EPA, DHA 및 토코페롤 함량
한국식품영양과학회지
1994 .03
고도불포화지방산 생합성: 식물에서의 대사공학적 응용
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
Fish Oil의 첨가가 한우 거세우의 육성성적, 배최장근의 지방산 조성 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
오메가-3 제품의 산화에 대한 안정성 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Characterization of Fish Oil Extracted from Fish Processing By-products
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .03
어유 및 식물 종자유의 급이가 흰쥐의 간장, 뇌조직의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
식용 버섯과 식물성 유지의 혼합급여가 흰쥐 간장의 지질 성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
Growth and Fatty Acid Composition of Juvenile Olive Flounder Paralichthys olivaceus Fed Diets Containing Different Levels and Ratios of Eicosapentaenoic Acid and Docosahexaenoic Acid
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
Oxidation Stability Model of Fish Oil
한국식품영양과학회지
1995 .06
0