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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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국내산 및 제초제 내성 콩(HS2906)의 일반성분, 무기질 및 지방산 조성
동아시아식생활학회지
2005 .02
생감자와 삶은 감자의 식품성분 비교
한국식품조리과학회지
2016 .01
품종별 지황의 일반성분, 무기질 및 당 조성
동아시아식생활학회지
2012 .06
곰보버섯의 성분에 관한 연구
생명과학회지
2004 .02
시판 고등어의 지방산 조성 및 무기질 함량
동아시아식생활학회지
2006 .12
생고구마와 삶은 및 구운 고구마의 식품성분 비교
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
Altered Cultivar Resistance of Kimchi Cabbage Seedlings Mediated by Salicylic Acid, Jasmonic Acid and Ethylene
The Plant Pathology Journal
2014 .09
Carbohydrate, Amino Acid and Phenolic Contents of Rice Leaves in Relation to Adult-Plant Resistance to Leaf Blast
The Plant Pathology Journal
1987 .05
Dietary intake of fats and fatty acids in the Korean population : Korea National Health and Nutrition Examination Survey, 2013
Nutrition Research and Practice
2015 .12
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2015 .12
국내 주요 쌀 품종별 영양성분 및 주요 항영양인자 분석
한국식품조리과학회지
2006 .01
조리 방법이 상용채소의 비타민 및 무기질 함량에 미치는 영향 -시금치, 양배추, 콩나물, 당근을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2016 .01
생애주기에 따른 갈색거저리의 식품성분 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
매생이의 이화학적 성분
조선자연과학논문집
2010 .01
수용성비타민과 지용성비타민의 가열에 대한 안정성
한국식품조리과학회지
2002 .01
표고버섯을 이용한 조미료의 주요성분에 관한 연구
생명과학회지
2004 .10
소나무 잔나비버섯의 아미노산, 비타민 및 무기물 분석
생명과학회지
2006 .12
ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 흰쥐의 모유와 혈청의 지방산 성분 및 비타민 E 수준에 미치는 영향
한국영양학회지
1994 .03
Dietary Characteristics of the Elderly Living Alone from Low Income Status in Bucheon City
Journal of Community Nutrition
2003 .09
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