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나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
품종이 다른 전분의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
노티의 재료에 따른 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
홍파프리카로 담근 깍두기의 이화학적.관능적 특성
동아시아식생활학회지
2003 .02
추출 조건에 따른 원두커피의 이화학적, 관능적 특성 및 항산화성 변화
대한가정학회 학술대회
2004 .01
품종별 흑마늘의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
복숭아 막편의 이화학적 관능적 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
흑도라지 사과주스의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
조리방법이 품종별 시금치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
갈변방지와 열처리조건을 달리한 배즙의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
원두의 산지에 따른 커피 추출액의 이화학적 관능적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
시금치즙 첨가 두부의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
고추냉이 줄기가 배추김치의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
향신료를 첨가한 육포의 이화학적ㆍ관능적 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
양상추의 관능적 및 미생물학적 특성에 전해수 및 염소수가 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
작약과 육두구첨가 어묵의 미생물학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
피부 건강 기능 식품 성분 첨가 선식의 이화학적·관능적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
한국ㆍ중국ㆍ유럽산 순무로 담근 동치미의 이화학적ㆍ관능적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
홍삼과 블루베리를 이용한 기능성 푸딩의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
검정깨가 배추김치의 발효 중 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
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