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전해수와 이산화염소수 세척에 따른 뽕나무 오디(Morus alba L.)의 살균효과
동아시아식생활학회지
2013 .10
품종에 따른 여름배추김치의 이화학적ㆍ미생물학적ㆍ관능적 특성의 변화
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
전해수소수 세척이 아보카도의 갈변 현상에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
작약과 육두구첨가 어묵의 미생물학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
전해수 수세, 열풍건조 및 자외선 조사에 의한 미역의 미생물 감소 효과
한국미생물·생명공학회지
2015 .01
시판되는 다진 마늘의 미생물학적 위해평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
고추냉이를 첨가한 동치미 국물이 냉면 육수의 관능적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
전해수 처리에 의한 미역의 대장균군 억제효과
한국미생물·생명공학회지
2015 .01
급식대상자의 손 위생에 대한 미생물학적 평가
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
학교급식 식단에서의 미생물학적 위해분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
미생물학적 위해성 평가
미생물학회지
2001 .06
백두옹(Pulsatilla koreana) 첨가량에 따른 오이지 숙성 중 유기산 조성, 조직감, 미생물학적 및 관능적 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
단체급식 및 외식업체에서 이용되는 양상추의 식초수 소독의 적용을 위한 연구;이화학적 특성 및 관능적 특성 분석을 중심으로
한국식품조리과학회지
2008 .01
신선편이농산물 가공업체의 미생물학적 위해 요소 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
중국 소비자 대상 부각의 관능 특성 및 기호도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
고추냉이 첨가 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
저장온도에 따른 쌀의 관능적 특성 및 물리화학적 성질의 변화
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
방사성 원소로 오염된 토양에 대한 미생물학적 및 화학적 용출 효율 연구
대한자원환경지질학회 학술발표회
2005 .01
지구미생물학적 철 탄산염광물 형성을 이용한 CO₂ 고정화 가능성 연구
대한지질학회 학술대회
2009 .10
산업지역의 심부 토양 내 중금속 및 비소의 지구미생물학적 거동 연구
대한지질학회 학술대회
2007 .10
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