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요약
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韓國産 各種 種實油의 脂肪酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .06
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
사태의 가열시간 및 냉동저장에 따른 지방산 조성 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
지방산의 기기 측정 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
서울 지역 중화 요리점의 탕수육 및 튀김유의 품질 측정
동아시아식생활학회지
2010 .08
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
브로콜리 싹의 이화학적 성분
생명과학회지
2009 .02
Analysis of Physicochemical Properties and Gas Chromatography of Citron (Yuza) Essential Oils : Preliminary Test for the Korean Standard on Oil of Citron (Yuza: Yuzu), Korean Koheung Type (Citrus junos Sieb. Ex Tanaka)
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
유류된 잠재지문의 지방산조성에 관한 연구
분석과학
2008 .06
품종 및 건조방법에 따른 고추씨 기름의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
Citrus junos fractions Decrease Alcohol-induced Liver Damage and Influence Lipid Metabolism in Alcohol-fed Rats
환경생물
2004 .01
녹두나물 성장과정중의 지질 및 지방산변화에 관한 연구
대한가정학회지
1982 .01
강릉지역 시판 튀김음식의 지방산조성 및 산패에 관한 연구
대한가정학회지
1995 .01
Linoleic Acid Increased in Safflower Seed Using Lactic Acid Bacteria
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
로스팅 온도에 따른 녹두의 항산화 활성 변화 및 일반 성분 분석
동아시아식생활학회지
2014 .04
유지의 가열 및 저장에 따른 Trans 지방산 생성에 관한 연구(I) -일부 이화학적 특성 및 Trans 지방산 함량변화를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1990 .01
유자씨유의 지방산분석 및 Nitric Oxide 생성, 지방축적능, 렙틴분비 조절효과
Journal of Nutrition and Health
2014 .08
고등어(Scomber japonicus) 부산물 가수 분해물로부터 분리된 유지의 정제 및 특성
생명과학회지
2016 .09
대추씨(Zizyphus jujuba Seed)의 무기질, 구성 총 아미노산, 유리 아미노산 및 지질 구성 지방산조성에 관한 연구
한국가정과학회지
2005 .01
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