지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
상추 첨가 설기떡의 저장성 및 노화특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
야콘을 첨가한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
쌀을 활용한 밥패티의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
[내 삶을 바꾸는 희망 화성] “누구나 살고 싶은 미래도시 화성 건설”
월간환경
2023 .06
화성에서 생존하라
Popular Science
2020 .07
당근을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
참깨박 첨가 약과의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
단호박을 첨가한 요거트의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
맥주박을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
생강분말을 첨가한 마들렌의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
가지고 돌아와! : 우리가 화성에서 지구로 표본을 가져오는 이유
BBC 사이언스
2021 .10
화성에서 텃밭 가꾸기
Popular Science
2022 .10
우리는 언제 화성에서 산소로 호흡할 수 있을까
Popular Science
2022 .09
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
브로콜리 새싹분말 첨가가 파운드케이크의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
우엉 첨가 간장의 이화학적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
감태(Ecklonia cava) 첨가 크래커의 항산화 활성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
용안육 첨가 다식의 항산화 활성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
화성의 가혹한 환경도 견뎠을 "질긴" 미생물은?
Popular Science
2022 .10
0