지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[내 삶을 바꾸는 희망 화성] “누구나 살고 싶은 미래도시 화성 건설”
월간환경
2023 .06
바나나를 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
더덕을 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
화성에서 생존하라
Popular Science
2020 .07
캐슈 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
깻잎을 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
가지고 돌아와! : 우리가 화성에서 지구로 표본을 가져오는 이유
BBC 사이언스
2021 .10
화성에서 텃밭 가꾸기
Popular Science
2022 .10
우리는 언제 화성에서 산소로 호흡할 수 있을까
Popular Science
2022 .09
양배추 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
시금치 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
고구마 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
뿌리채소 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
화성의 가혹한 환경도 견뎠을 "질긴" 미생물은?
Popular Science
2022 .10
혼밥과 대사증후군의 관계성: 2017-2019 국민건강영양조사를 바탕으로
Korean Journal of Health Promotion
2022 .09
간편편의식 고품질화를 위한 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
쌀 편이 가공식품(밥·죽류)에 대한 소비자 수용도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .04
연근첨가가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
당근을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
가정간편식 밥류의 유형별 1회 제공 포장량 당 에너지 및 영양성분 함량 평가
Journal of Nutrition and Health
2022 .08
0