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볶음온도가 참깨 분리단백질의 항영양인자와 기능성에 미치는 영향 ( Effects of Roasting Temperature on the Antinutrients and Functional Properties of Sesame Protein Isolates )
동아시아식생활학회지
1999 .12
Mineral contents of rice and brown rice in ten rice varieties using ICP-OES and ICP-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
국내산 감자 품종별 영양 성분 비교
동아시아식생활학회지
2006 .12
매생이의 이화학적 성분
조선자연과학논문집
2010 .01
많은 양의 밥짓기에 대한 실태조사
대한가정학회지
1970 .01
시판 검정 약쌀의 배유 성분 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
전문가 델파이 기법을 통한 전공 대학생 대상 쌀 교육 프로그램 개발
한국식품조리과학회지
2014 .01
일반계 및 통일계 다수확 쌀 품종의 취반 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
Characteristics of Sprout Rice Grain in Japan
동아시아식생활학회지
2006 .12
대구지역 주부들의 쌀 가공식품 이용실태조사
한국식품조리과학회지
2003 .01
쌀의 형태(形態)와 화학적(化學的) 성질(性質)이 식미(食味)에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1986 .01
稻熱病 品種抵抗性과 稻體內 成分과의 關係
한국식물보호학회지
1970 .05
연질현미의 이화학적 및 취반 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
브로콜리 싹의 이화학적 성분
생명과학회지
2009 .02
Screening of Highly Lead-Tolerant and -Sensitive Varieties in Rice
한국동물학회 학술대회
1999 .01
백미와 현미 쌀빵의 특성 비교
한국식품조리과학회지
1997 .01
김치 유산균 Weissella koreensis DB1을 활용한 미강발효물의 특성 규명
한국지역사회생활과학회지
2019 .11
시판 고등어의 지방산 조성 및 무기질 함량
동아시아식생활학회지
2006 .12
줄무늬잎마름病(縞葉枯病)에 對한 벼品種의 抵抗性에 관한 硏究
한국식물보호학회지
1968 .08
우리 쌀 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구 -제1보 소비자의 쌀 구매 및 밥 소비에 관한 실태조사-
한국식품조리과학회지
2007 .01
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