지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감 껍질을 함유한 분쇄 돈육의 냉장 저장 중 이화학적 특성 변화
생명과학회지
2019 .07
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
포도과피를 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
생명과학회지
2016 .09
연잎추출물 첨가가 분쇄돈육의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2013 .08
Red wine을 첨가한 돈육 patty의 냉장 중 품질변화
생명과학회지
2007 .01
Quality Change of Pork Patty Containing Lotus (Nelumbo nucifera) Leaf and Root Powder during Refrigerated Storage
생명과학회지
2011 .12
쑥 첨가 사료를 섭취한 한우육의 냉장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2011 .08
민들레 추출액을 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
Physicochemical Properties and Sensory Score of Press Ham Made from Chicken Fed with Citrus Byproduct
생명과학회지
2010 .01
감귤껍질 첨가가 돈육 Patty의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2016 .06
약용 및 야생식물로부터 트롬빈 저해물질의 탐색
한국생명과학회 심포지움
2003 .05
민들레 열수 추출물을 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
노인을 위한 가정배달급식의 포장방법 및 저장조건에 따른 이화학적ㆍ미생물학적 품질 변화 2
한국식품조리과학회지
2003 .01
솔잎즙 및 쑥즙을 첨가한 우육포의 저장 중 품질변화
생명과학회지
2008 .01
약용작물 추출물 함유 인삼정과 제조과정에 따른 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
우육포의 품질에 영향을 미치는 연잎추출물 첨가효과
한국식품조리과학회지
2014 .01
홍화씨가 분쇄돈육의 냉장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
약용작물에 대한 선충 발생과 방제기술
한국토양동물학회 춘계학술대회논문집
2002 .01
홍화씨를 첨가한 분쇄돈육의 동결저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
유지 기질에 대한 와송 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2008 .08
0