지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Preparation of a Large Quantity of cis - 9, trans - 11 and trans - 10, cis - 12 Conjugated Linoleic Acid (CLA) Isomers from Synthetic CLA
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .06
한국인의 모유와 국내 조제분유의 무기질 함량에 따른 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 생리활성과 축산식품
한국축산학회지
2002 .01
유아식에서의 팔미틴산의 함량이 변성과 미네랄의 흡수에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
영유아용 조제분유의 위치별 지방산 및 Triacylglycerols의 정성 분석
한국식품영양과학회지
2011 .09
Bioactive Conjugated Linoleic Acid (CLA) in Milk
한국축산식품학회지
2010 .01
조제분유의 위생관리강화 대책
Safe Food
2007 .01
인간 전립선 암세포인 TSU - Pr1에서 trans - 10, cis - 12 Conjugated Linoleic Acid에 의한 Apoptosis 유발과 Bcl - 2 단백질의 발현억제
한국식품영양과학회지
2002 .12
Bioactivities and Potential Mechanisms of Action for Conjugated Fatty Acids
Food Science and Biotechnology
2009 .06
모유 섭취 신생아 유래 Lactobacillus acidophilus에 의한 Conjugated Linoleic Acid 생성
한국축산식품학회지
2008 .01
시판 요구르트 제품 중 Conjugated Linoleic Acid (CLA) 함량 분석 및 상업용 Dairy Starter에 의한 CLA 생산
한국식품영양과학회지
2004 .10
조제분유의 열처리 정도 비교
한국식품과학회지
1991 .10
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 급여가 어린 병아리의 조직 내 지질 함량 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
Conjugated Linoleic Acid (CLA) 급여량과 급여기간이 돈육의 CLA 함량 및 혈액성상에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여 기간이 계육의 품질 특성과 CLA 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
새로이 分類된 天然 抗癌劑 : Conjugated Dienoic Derivatives of Linoleic Acid (CLA)
한국식품영양과학회지
1991 .08
Cloning of Conjugated Linoleic Acid (CLA) Genes, CLA-hy, CLA-dh and CLA-dc from High-level CLA Producing Lactic Acid Bacteria Isolated from Traditional Korean Fermented Fish, Jeot- gal and their Gene Expression
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
다 기능성 conjugated linoleic acid (CLA)를 이용한 건강식품 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
0