지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국인 모유와 조제분유 중의 공액리놀레산
한국식품영양과학회지
2007 .03
영유아용 조제분유의 위치별 지방산 및 Triacylglycerols의 정성 분석
한국식품영양과학회지
2011 .09
한국인의 모유와 국내 조제분유의 무기질 함량에 따른 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
조제분유중 수용성 비타민의 동시분리 정량분석에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
조제분유의 열처리 정도 비교
한국식품과학회지
1991 .10
냉장 및 실온 보존에 따른 모유와 환원조제분유 중의 총균수와 대장균수의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
조제분유의 위생관리강화 대책
Safe Food
2007 .01
냉장 및 실온 보존에 따른 모유와 환원조제분유 중의 총균수와 대장균수의 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
모유를 먹어서는 안되는 경우
우유
1980 .01
수유 기간에 따른 한국인 모유의 물리적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
조제분유 및 조제식 중 중금속 위해성 평가
한국축산식품학회지
2013 .01
한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
피조개 지질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
수유기간에 따른 한국인 모유의 지방산 및 Vitamin함량 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
조제분유에서 프리바이오틱스(prebiotics) 첨가 효과와 가능성
축산식품과학과 산업
2015 .01
[P9-13] 산양유로 만든 영․유아용 조제분유의 영양학적 고찰-산양유 유래 단백질의 영양학적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
한국인 칼슘 섭취 실태와 관련 요인 : 제6기(2013~2015) 국민건강영양조사 자료를 이용하여
한국식품영양과학회지
2018 .03
회원사 탐방-(주)두 산
사료
2006 .01
금은 산에서 캔다
산림경영
2001 .01
산으로 가는 길
국립공원문화
1997 .01
0