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이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
참고문헌
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한국식품조리과학회지
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동아시아식생활학회지
2001 .08
홍어 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
뽕잎분말의 첨가가 국수의 조리특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
천마 분말을 첨가한 전통 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
울금 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
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동아시아식생활학회지
2005 .08
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동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
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