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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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홍어 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
국내에서 시판되는 홍어 발효 제품의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
오디 분말 첨가량에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
홍어 분말 첨가 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .04
뽕잎분말의 첨가가 국수의 조리특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
홍어껍질로 만든 홍어 피편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
녹차분말을 첨가한 국수의 조리 특성에 관한 연구 ( A Study of Cooking Properties of the Noodle Made of Composite Flour with Green Tea Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .08
홍어 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
Sexual Maturity of Raja koreana (Elasmobranchii, Rajoidei) from Korea
한국어류학회지
2005 .01
유청분말 첨가 국수의 품질 특성 ( A Study on Quality Characteristics on Noodle with Whey Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .10
홍어 분말을 함유한 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
새우 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
허브와 향신채소를 첨가한 홍어피편의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
밀국수의 물성과 색에 미치는 cysteine의 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
울금 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
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