지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아마인유와 채종유 급여가 돼지고기의 n-3 지방산 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .11
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
유통중인 건강기능식품의 감마-리놀렌산 및 오메가-3 지방산 함량 모니터링
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .06
올리브기름, 카놀라기름 및 정어리기름의 급여가 계란의 지방산 조성 및 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .09
흑운모 분말 급여 돈육의 이화학적 특성
한국축산학회지
2003 .01
브랜드화된 돈육의 품질 특성
육가공
2009 .01
브랜드화된 돈육의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
Composition of Oil and Fatty acid in Sprout and Wild Soybeans for Specific Food and Industrial Applications
한국육종학회지
2006 .01
한우육 및 돈육의 부위별 지방 함량 및 지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
Effect of Replacing Pork Fat with Vegetable Oils on Quality Properties of Emulsion-type Pork Sausages
한국축산식품학회지
2015 .01
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
감 껍질 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
이유자돈에 있어 대두유, 우지 및 코코넛 오일의 첨가가 생산성, 혈청 지질변화 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
아마씨유와 대마씨유의 산화안정성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .07
난황 콜레스테롤과 지방산 조성에 관한 서로 다른 지방의 첨가 효과
한국축산식품학회지
2006 .01
생균제 급여가 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
달맞이꽃 종자유의 섭취가 흰쥐의 혈장 콜레스테롤고 적혈구막 및 대동맥의 지방산조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
산머루주 박 급여가 버크셔종의 등심 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
0