지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아마인유와 채종유 급여가 돼지고기의 n-3 지방산 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .11
올리브기름, 카놀라기름 및 정어리기름의 급여가 계란의 지방산 조성 및 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .09
계란의 콜레스테롤 함량과 지방산의 조절 - 현재와 전망
한국가금학회지
2004 .03
산란계 사료내 CLA 함유 Oil (CLAzen 80®) 첨가가 난황내 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
난황 콜레스테롤 및 계란 품질에 관한 식이내 베타 - 사이클로덱스트린의 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
특수가금류 난의 난황 cholesterol 및 지질의 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
목초액 함유 활성탄의 급여가 산란계에서 계란의 품질과 화학적 조성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
계란의 품질특성에 미치는 양송이 사료의 식이효과
한국식품영양과학회지
2009 .09
저콜레스테롤 계란제품의 생산기술과 부산물의 재활용
한국가금학회 심포지움
2000 .04
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
산란말기에 게르마늄의 첨가 급여가 산란계의 생산성과 계란품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
감마지방산의 급여가 돼지의 혈액지질 및 고기부위별 지방산조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .05
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 뇌 및 심장지질의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
계란형질들과 난황 콜레스테롤 수준에 대한 닭의 계통과 키토산의 첨가 수준간의 상호작용 효과
한국가금학회지
2002 .06
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 간장 지질성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
산란계 사료내 Crude Palm Oil 첨가에 따른 계란과 체조직내 비타민 E, Carotenes 및 Retinol 함량과 그에 따른 지방의 산화 안정성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
Effects of Genetic, Physiological, and Other Variations on Yolk Cholesterol Level
한국가금학회지
1997 .12
'계란의 콜레스테롤 함량 감소에 관한 연구 보고'
월간양계
1988 .01
0