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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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엑스선 조사처리된 신선편의 채소류의 미생물학적, 이화학적, 관능적 품질 평가
Food Science and Preservation
2017 .02
Effect of UV-C on Nutritional Value of Fresh-Cut Tomato
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effect of Hot Water Treatment on Quality of Fresh-cut Apple Cubes
Food Science and Biotechnology
2004 .12
신선편의식품 포장기술
식품과학과 산업
2017 .06
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
절단방법이 신선절단 사과와 엽채류의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .04
열처리 및 갈변저해제 병용처리에 의한 신선편이 감자제품의 저장 중 품질특성변화
Food Science and Preservation
2013 .06
Quality Maintenance of Fresh-cut Fruits and Vegetables
Food Science and Biotechnology
1997 .12
[P3-08] Fresh-cut 가공제품을 개발하기 위한 수박의 품종별 성분특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
가공 전 열처리가 Fresh-cut Muskmelon의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .06
[P4-06] Fresh-cut 수박의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Fresh-cut 사과의 품질 보존성 향상을 위한 침지액의 개발
한국식품과학회지
2006 .02
Screening of Effective Browning Inhibitors on Fresh-cut Potatoes
Food Science and Biotechnology
2002 .08
포장 필름의 기체투과도에 따른 단감 fresh-cut의 품질
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
보존성 및 편이성을 증가시킨 야콘 fresh-cut 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Sanitizing Method and Packaging Film on Microbial Growth and Quality of Fresh-cut Carrot
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
유통 중 신선편이 채소, 과일의 품질 및 미생물 조사
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
유통 중 신선편이 버섯 제품의 포장실태 및 관능적 품질 조사
한국버섯학회지
2014 .01
신선편이 농식품의 품질제고를 위한 소비자 인식조사
한국식품영양과학회지
2005 .12
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