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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
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절단방법이 신선절단 사과와 엽채류의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .04
Extending Shelf Life of Fresh Cut Ginger Rhizomes by Hot Water Treatment
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
CA저장 사과를 이용한 Fresh-cut Apple의 제조 및 MAP 저장
Food Science and Preservation
1999 .12
Variance of Photosynthetic Reaction by Daily Temperature Range at Late Growth Stage for ‘Fuji’/M.9 Apples
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
착과량에 따른 감홍 /M.9 사과의 생장과 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Fresh-cut 사과의 품질 보존성 향상을 위한 침지액의 개발
한국식품과학회지
2006 .02
Application of Statistical Experimental Design to Improve the Quality of Fresh-Cut Apple Cubes by Edible Coating with Alginate
Food Science and Biotechnology
2006 .12
최소가공 Fuji사과의 포장재 및 전처리 방법에 따른 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2001 .08
Inhibitory Effects of Ultrasound in Combination with Ascorbic Acid on Browning and Polyphenol Oxidase Activity of Fresh-cut Apples
Food Science and Biotechnology
2009 .12
세척수 온도에 따른 신선편이 연근의 품질
Food Science and Preservation
2011 .06
엑스선 조사처리된 신선편의 채소류의 미생물학적, 이화학적, 관능적 품질 평가
Food Science and Preservation
2017 .02
열처리 및 갈변저해제 병용처리에 의한 신선편이 감자제품의 저장 중 품질특성변화
Food Science and Preservation
2013 .06
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Quality Maintenance of Fresh-cut Fruits and Vegetables
Food Science and Biotechnology
1997 .12
가공 전 열처리가 Fresh-cut Muskmelon의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .06
신선편의식품 포장기술
식품과학과 산업
2017 .06
Effect of UV-C on Nutritional Value of Fresh-Cut Tomato
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
시중 판매중인 Fresh⁃Cut 채소 제품의 품질평가
한국식품영양과학회지
2007 .05
Hot Issue
월간 닭고기
2007 .01
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